• Morcillas asturianas, elaboradas en San Antolín de Ibias según la receta tradicional de la zona: con tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo.
    • Embutido curado ahumado.
    • Se conservan varios meses en la nevera.
    • Se envían envasadas al vacío en bolsas de cuatro unidades.
  • Chorizos asturianos frescos elaborados con carne de cerdo procedente de pequeñas granjas familiares de la zona de San Antolín de Ibias:
    • Paquete de tres chorizos frescos envasados al vacío (350gr. aprox.).
    • Con la mejor selección de carne de cerdo.
    • Escoge entre chorizos frescos con pimentón picante o dulce.
  • Chorizos de Ibias curados hechos según la receta tradicional de la zona de Ibias, con carne de cerdo seleccionada, procedente de las ganaderías de la zona.
    • Paquete de cuatro chorizos curados envasados al vacío.
    • Carne de cerdo seleccionada.
    • Indícanos si los prefieres con pimentón picante o dulce.
  • Compango de Ibias para preparar fabadas asturianas con todo el sabor de la tradición. Seleccionamos nuestra mejor carne de cerdo para elaborar embutidos y tocino siguiendo las recetas de la zona de Ibias.
    • 2 chorizos frescos de cerdo de Ibias.
    • 2 morcillas de Ibias.
    • Tocino de cerdo.
  • Chorizo artesano realizado con carne de vaca de Ibias, carne de cerdo, pimentón picante o pimentón dulce, sal y ajo.
    • Paquete de aprox 350 gr. 4 unidades envasadas al vacío.
    • Escoge entre chorizos dulces o picantes.
    • Carne seleccionada de máxima calidad.
  • Botelo asturiano elaborado con carne de cerdo y adobo de pimentón, sal y ajo. Puedes escoger nuestro botelo en dos tamaños: de 1kg o de 1,5kg.
    • Envasado al vacío.
    • Es un embutido ahumado y curado que es necesario cocinar.
    • Elaborado con carne de la máxima calidad y siguiendo la receta tradicional de Ibias.

Título

Ir a Arriba