• Aguja de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La aguja de ternera criada en Asturias que encontrarás en Eiroa Ibias tiene una gran jugosidad que te permitirá incorporarla en diferentes platos.
    • Envasada al vacío.
    • Refrigeración entre 2 y 8 grados.
    • Es apta para congelarla en el propio envase.
  • Compango de Ibias para preparar fabadas asturianas con todo el sabor de la tradición. Seleccionamos nuestra mejor carne de cerdo para elaborar embutidos y tocino siguiendo las recetas de la zona de Ibias.
    • 2 chorizos frescos de cerdo de Ibias.
    • 2 morcillas de Ibias.
    • Tocino de cerdo.
  • La llana de ternera o espaldilla de ternera es una pieza localizada en el brazo de la ternera que se emplea principalmente para guisos.
    • Escoge tu corte preferido.
    • Consérvala en la nevera.
    • Envasada al vacío.
  • Morcillas asturianas, elaboradas en San Antolín de Ibias según la receta tradicional de la zona: con tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo.
    • Embutido curado ahumado.
    • Se conservan varios meses en la nevera.
    • Se envían envasadas al vacío en bolsas de cuatro unidades.
  • Morcillo de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El morcillo es una pieza localizada en la pata de la ternera muy gelatinosa y tierna.
    • Buena para guisar.
    • Apta para congelar.
    • Enviada al corte en bolsas al vacío.
  • Pez de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El pez de ternera es una pieza alargada, grasa y jugosa que se encuentra en el brazo del ternero.
    • Idónea para guisar y asar.
    • Enviada al vacío.
    • Apta para congelar.
  • Redondo de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    El redondo de ternera, llamado de esta forma por su particular forma es una carne tierna que procede de los cuartos traseros del animal.
    • Comida muy práctica.
    • Ideal para celebraciones especiales.
    • Enviado al vacío con bolsa apta para congelación.
  • Ternilla de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La ternilla de ternera también llamada costilla de pecho, es una carne muy jugosa debido a la gran infiltración de grasa que posee.
    • Corte al gusto.
    • Envasado al vacío.
    • Apta para conservar en el congelador.

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