• Aguja de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La aguja de ternera criada en Asturias que encontrarás en Eiroa Ibias tiene una gran jugosidad que te permitirá incorporarla en diferentes platos.
    • Envasada al vacío.
    • Refrigeración entre 2 y 8 grados.
    • Es apta para congelarla en el propio envase.
  • Botelo asturiano elaborado con carne de cerdo y adobo de pimentón, sal y ajo. Puedes escoger nuestro botelo en dos tamaños: de 1kg o de 1,5kg.
    • Envasado al vacío.
    • Es un embutido ahumado y curado que es necesario cocinar.
    • Elaborado con carne de la máxima calidad y siguiendo la receta tradicional de Ibias.
  • Carne picada de ternera de Ibias

    5,25 10,50 
    Nuestra carne picada de ternera de Ibias es seleccionada de piezas de primera para garantizar la mejor calidad.
    • Enviada en bolsa al vacío.
    • La bolsa se puede congelar.
    • Conservar en frío.
  • Chorizos de Ibias curados hechos según la receta tradicional de la zona de Ibias, con carne de cerdo seleccionada, procedente de las ganaderías de la zona.
    • Paquete de cuatro chorizos curados envasados al vacío.
    • Carne de cerdo seleccionada.
    • Indícanos si los prefieres con pimentón picante o dulce.
  • Chorizos asturianos frescos elaborados con carne de cerdo procedente de pequeñas granjas familiares de la zona de San Antolín de Ibias:
    • Paquete de tres chorizos frescos envasados al vacío (350gr. aprox.).
    • Con la mejor selección de carne de cerdo.
    • Escoge entre chorizos frescos con pimentón picante o dulce.
  • Chorizo artesano realizado con carne de vaca de Ibias, carne de cerdo, pimentón picante o pimentón dulce, sal y ajo.
    • Paquete de aprox 350 gr. 4 unidades envasadas al vacío.
    • Escoge entre chorizos dulces o picantes.
    • Carne seleccionada de máxima calidad.
  • Chuletas de ternera de Ibias

    8,98 17,95 
    Chuletas de ternera criada en Asturias, en el Concejo de Ibias, con envío al vacío y transporte refrigerado para garantizar que llegan a tu cocina con la máxima ternura.
    • Bolsa apta para congelación.
    • Fileteadas manualmente.
    • Calidad única y excepcional para los amigos de la buena carne.
  • Chuletón de ternera de Ibias

    8,98 17,95 
    Esta chuleta de ternera es un corte que proviene del lomo del animal. Perfectos para prepararlos a la plancha o la parrilla. El grosor del corte marcara la forma de cocinado, la parrilla para los mas gruesos y la plancha para el corte medio.
  • La costilla de ternera se caracteriza por ser cortada de forma transversal, no siguiendo la forma de la costilla, por lo que incluye trozos de huesos que están en el costillar del animal.
    • Troceado para guisar o para la parrilla.
    • Envasado al vacío.
    • Corte vacuno muy popular.
  • Compango de Ibias para preparar fabadas asturianas con todo el sabor de la tradición. Seleccionamos nuestra mejor carne de cerdo para elaborar embutidos y tocino siguiendo las recetas de la zona de Ibias.
    • 2 chorizos frescos de cerdo de Ibias.
    • 2 morcillas de Ibias.
    • Tocino de cerdo.
  • Entrecot de ternera de Ibias

    11,45 22,90 
    El entrecot es el producto cárnico perfecto para la plancha o la parrilla. El grosor lo escoges tú y te lo enviamos a tu gusto.
    • Envasado al vacío.
    • Embolsado de 1kg o 500gr.
    • Carne jugosa y limpia.
  • Los filetes de ternera de Ibias son de las piezas más tiernas de la ternera. En nuestra tienda de Ibias te los preparamos según el grosor que prefieras.
    • Filetes jugosos.
    • Envasados al vacío.
    • Procedente de terneras que crecen en libertad.
  • Los filetes de contra de ternera criada en Asturias son el producto ideal para los amantes del corte fino, aunque en nuestra tienda te los preparamos según el grosor que prefieras.
    • Envasados al vacío.
    • En bolsas de 1kg o 500gr.
    • Perfectos para cachopos.
  • Filetes de tapa de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    Los filetes de ternera provienen de la pata trasera del animal y te ofrecemos la posibilidad de enviártelos cortados a tu gusto o la pieza entera.
    • Enviados envasados al vacío en bolsas de 1kg o 500gr.
    • Recomendamos abrir el envase 2 horas antes del consumo.
    • Troceados según tus preferencias.
  • La llana de ternera o espaldilla de ternera es una pieza localizada en el brazo de la ternera que se emplea principalmente para guisos.
    • Escoge tu corte preferido.
    • Consérvala en la nevera.
    • Envasada al vacío.
  • Morcillas asturianas, elaboradas en San Antolín de Ibias según la receta tradicional de la zona: con tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo.
    • Embutido curado ahumado.
    • Se conservan varios meses en la nevera.
    • Se envían envasadas al vacío en bolsas de cuatro unidades.
  • Morcillo de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El morcillo es una pieza localizada en la pata de la ternera muy gelatinosa y tierna.
    • Buena para guisar.
    • Apta para congelar.
    • Enviada al corte en bolsas al vacío.
  • Pez de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El pez de ternera es una pieza alargada, grasa y jugosa que se encuentra en el brazo del ternero.
    • Idónea para guisar y asar.
    • Enviada al vacío.
    • Apta para congelar.
  • Redondo de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    El redondo de ternera, llamado de esta forma por su particular forma es una carne tierna que procede de los cuartos traseros del animal.
    • Comida muy práctica.
    • Ideal para celebraciones especiales.
    • Enviado al vacío con bolsa apta para congelación.
  • Solomillo de ternera de Ibias

    16,50 33,00 
    El solomillo es una de las piezas más apreciadas de la ternera por ser una carne muy tierna. Recíbela en tu casa a tu gusto comprando en Eiroa Ibias.
    • Envasado al vacío.
    • Corte a escoger.
    • Carne apta para congelar.
  • Ternilla de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La ternilla de ternera también llamada costilla de pecho, es una carne muy jugosa debido a la gran infiltración de grasa que posee.
    • Corte al gusto.
    • Envasado al vacío.
    • Apta para conservar en el congelador.

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