• Aguja de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La aguja de ternera criada en Asturias que encontrarás en Eiroa Ibias tiene una gran jugosidad que te permitirá incorporarla en diferentes platos.
    • Envasada al vacío.
    • Refrigeración entre 2 y 8 grados.
    • Es apta para congelarla en el propio envase.
  • Morcillas asturianas, elaboradas en San Antolín de Ibias según la receta tradicional de la zona: con tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo.
    • Embutido curado ahumado.
    • Se conservan varios meses en la nevera.
    • Se envían envasadas al vacío en bolsas de cuatro unidades.
  • Carne picada de ternera de Ibias

    5,25 10,50 
    Nuestra carne picada de ternera de Ibias es seleccionada de piezas de primera para garantizar la mejor calidad.
    • Enviada en bolsa al vacío.
    • La bolsa se puede congelar.
    • Conservar en frío.
  • Chorizos de Ibias curados hechos según la receta tradicional de la zona de Ibias, con carne de cerdo seleccionada, procedente de las ganaderías de la zona.
    • Paquete de cuatro chorizos curados envasados al vacío.
    • Carne de cerdo seleccionada.
    • Indícanos si los prefieres con pimentón picante o dulce.
  • Chuletas de ternera de Ibias

    8,98 17,95 
    Chuletas de ternera criada en Asturias, en el Concejo de Ibias, con envío al vacío y transporte refrigerado para garantizar que llegan a tu cocina con la máxima ternura.
    • Bolsa apta para congelación.
    • Fileteadas manualmente.
    • Calidad única y excepcional para los amigos de la buena carne.
  • Los filetes de ternera de Ibias son de las piezas más tiernas de la ternera. En nuestra tienda de Ibias te los preparamos según el grosor que prefieras.
    • Filetes jugosos.
    • Envasados al vacío.
    • Procedente de terneras que crecen en libertad.
  • Chorizo artesano realizado con carne de vaca de Ibias, carne de cerdo, pimentón picante o pimentón dulce, sal y ajo.
    • Paquete de aprox 350 gr. 4 unidades envasadas al vacío.
    • Escoge entre chorizos dulces o picantes.
    • Carne seleccionada de máxima calidad.
  • La costilla de ternera se caracteriza por ser cortada de forma transversal, no siguiendo la forma de la costilla, por lo que incluye trozos de huesos que están en el costillar del animal.
    • Troceado para guisar o para la parrilla.
    • Envasado al vacío.
    • Corte vacuno muy popular.
  • Redondo de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    El redondo de ternera, llamado de esta forma por su particular forma es una carne tierna que procede de los cuartos traseros del animal.
    • Comida muy práctica.
    • Ideal para celebraciones especiales.
    • Enviado al vacío con bolsa apta para congelación.
  • Filetes de tapa de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    Los filetes de ternera provienen de la pata trasera del animal y te ofrecemos la posibilidad de enviártelos cortados a tu gusto o la pieza entera.
    • Enviados envasados al vacío en bolsas de 1kg o 500gr.
    • Recomendamos abrir el envase 2 horas antes del consumo.
    • Troceados según tus preferencias.
  • Compango de Ibias para preparar fabadas asturianas con todo el sabor de la tradición. Seleccionamos nuestra mejor carne de cerdo para elaborar embutidos y tocino siguiendo las recetas de la zona de Ibias.
    • 2 chorizos frescos de cerdo de Ibias.
    • 2 morcillas de Ibias.
    • Tocino de cerdo.

Título

Ir a Arriba