• Morcillas asturianas, elaboradas en San Antolín de Ibias según la receta tradicional de la zona: con tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo.
    • Embutido curado ahumado.
    • Se conservan varios meses en la nevera.
    • Se envían envasadas al vacío en bolsas de cuatro unidades.
  • Chorizos asturianos frescos elaborados con carne de cerdo procedente de pequeñas granjas familiares de la zona de San Antolín de Ibias:
    • Paquete de tres chorizos frescos envasados al vacío (350gr. aprox.).
    • Con la mejor selección de carne de cerdo.
    • Escoge entre chorizos frescos con pimentón picante o dulce.
  • Carne picada de ternera de Ibias

    5,25 10,50 
    Nuestra carne picada de ternera de Ibias es seleccionada de piezas de primera para garantizar la mejor calidad.
    • Enviada en bolsa al vacío.
    • La bolsa se puede congelar.
    • Conservar en frío.
  • Aguja de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La aguja de ternera criada en Asturias que encontrarás en Eiroa Ibias tiene una gran jugosidad que te permitirá incorporarla en diferentes platos.
    • Envasada al vacío.
    • Refrigeración entre 2 y 8 grados.
    • Es apta para congelarla en el propio envase.
  • Ternilla de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La ternilla de ternera también llamada costilla de pecho, es una carne muy jugosa debido a la gran infiltración de grasa que posee.
    • Corte al gusto.
    • Envasado al vacío.
    • Apta para conservar en el congelador.
  • La costilla de ternera se caracteriza por ser cortada de forma transversal, no siguiendo la forma de la costilla, por lo que incluye trozos de huesos que están en el costillar del animal.
    • Troceado para guisar o para la parrilla.
    • Envasado al vacío.
    • Corte vacuno muy popular.
  • La llana de ternera o espaldilla de ternera es una pieza localizada en el brazo de la ternera que se emplea principalmente para guisos.
    • Escoge tu corte preferido.
    • Consérvala en la nevera.
    • Envasada al vacío.
  • Pez de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El pez de ternera es una pieza alargada, grasa y jugosa que se encuentra en el brazo del ternero.
    • Idónea para guisar y asar.
    • Enviada al vacío.
    • Apta para congelar.
  • Morcillo de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El morcillo es una pieza localizada en la pata de la ternera muy gelatinosa y tierna.
    • Buena para guisar.
    • Apta para congelar.
    • Enviada al corte en bolsas al vacío.
  • Los filetes de contra de ternera criada en Asturias son el producto ideal para los amantes del corte fino, aunque en nuestra tienda te los preparamos según el grosor que prefieras.
    • Envasados al vacío.
    • En bolsas de 1kg o 500gr.
    • Perfectos para cachopos.
  • Filetes de tapa de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    Los filetes de ternera provienen de la pata trasera del animal y te ofrecemos la posibilidad de enviártelos cortados a tu gusto o la pieza entera.
    • Enviados envasados al vacío en bolsas de 1kg o 500gr.
    • Recomendamos abrir el envase 2 horas antes del consumo.
    • Troceados según tus preferencias.
  • Redondo de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    El redondo de ternera, llamado de esta forma por su particular forma es una carne tierna que procede de los cuartos traseros del animal.
    • Comida muy práctica.
    • Ideal para celebraciones especiales.
    • Enviado al vacío con bolsa apta para congelación.

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