• Ternilla de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La ternilla de ternera también llamada costilla de pecho, es una carne muy jugosa debido a la gran infiltración de grasa que posee.
    • Corte al gusto.
    • Envasado al vacío.
    • Apta para conservar en el congelador.
  • Solomillo de ternera de Ibias

    16,50 33,00 
    El solomillo es una de las piezas más apreciadas de la ternera por ser una carne muy tierna. Recíbela en tu casa a tu gusto comprando en Eiroa Ibias.
    • Envasado al vacío.
    • Corte a escoger.
    • Carne apta para congelar.
  • Redondo de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    El redondo de ternera, llamado de esta forma por su particular forma es una carne tierna que procede de los cuartos traseros del animal.
    • Comida muy práctica.
    • Ideal para celebraciones especiales.
    • Enviado al vacío con bolsa apta para congelación.
  • Pez de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El pez de ternera es una pieza alargada, grasa y jugosa que se encuentra en el brazo del ternero.
    • Idónea para guisar y asar.
    • Enviada al vacío.
    • Apta para congelar.
  • Morcillo de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El morcillo es una pieza localizada en la pata de la ternera muy gelatinosa y tierna.
    • Buena para guisar.
    • Apta para congelar.
    • Enviada al corte en bolsas al vacío.
  • Morcillas asturianas, elaboradas en San Antolín de Ibias según la receta tradicional de la zona: con tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo.
    • Embutido curado ahumado.
    • Se conservan varios meses en la nevera.
    • Se envían envasadas al vacío en bolsas de cuatro unidades.
  • La llana de ternera o espaldilla de ternera es una pieza localizada en el brazo de la ternera que se emplea principalmente para guisos.
    • Escoge tu corte preferido.
    • Consérvala en la nevera.
    • Envasada al vacío.
  • Filetes de tapa de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    Los filetes de ternera provienen de la pata trasera del animal y te ofrecemos la posibilidad de enviártelos cortados a tu gusto o la pieza entera.
    • Enviados envasados al vacío en bolsas de 1kg o 500gr.
    • Recomendamos abrir el envase 2 horas antes del consumo.
    • Troceados según tus preferencias.
  • Los filetes de contra de ternera criada en Asturias son el producto ideal para los amantes del corte fino, aunque en nuestra tienda te los preparamos según el grosor que prefieras.
    • Envasados al vacío.
    • En bolsas de 1kg o 500gr.
    • Perfectos para cachopos.
  • Los filetes de ternera de Ibias son de las piezas más tiernas de la ternera. En nuestra tienda de Ibias te los preparamos según el grosor que prefieras.
    • Filetes jugosos.
    • Envasados al vacío.
    • Procedente de terneras que crecen en libertad.
  • Entrecot de ternera de Ibias

    11,45 22,90 
    El entrecot es el producto cárnico perfecto para la plancha o la parrilla. El grosor lo escoges tú y te lo enviamos a tu gusto.
    • Envasado al vacío.
    • Embolsado de 1kg o 500gr.
    • Carne jugosa y limpia.
  • Compango de Ibias para preparar fabadas asturianas con todo el sabor de la tradición. Seleccionamos nuestra mejor carne de cerdo para elaborar embutidos y tocino siguiendo las recetas de la zona de Ibias.
    • 2 chorizos frescos de cerdo de Ibias.
    • 2 morcillas de Ibias.
    • Tocino de cerdo.

Título

Ir a Arriba